小学生二年级作文:有趣的白云
概要:星期日,天气格外晴朗,我正在阳台上给花儿浇水,忽然看到了很多白云。看,它们有的像飞机,有的像豪华的汽车,远处的那朵像威猛的老虎,近处的像跑得飞快的骏马,不一会儿,白云又变成了形态各异的形状,以前我不太注意云,今天,我才知道云是多么的有趣。 看着他们,我真希望自己也能像白云一样可以变,哪里需要我,我就变到那里成为一个有用的人。
星期日,天气格外晴朗,我正在阳台上给花儿浇水,忽然看到了很多白云。看,它们有的像飞机,有的像豪华的汽车,远处的那朵像威猛的老虎,近处的像跑得飞快的骏马,不一会儿,白云又变成了形态各异的形状,以前我不太注意云,今天,我才知道云是多么的有趣。
看着他们,我真希望自己也能像白云一样可以变,哪里需要我,我就变到那里成为一个有用的人。